Skip to main content

Вы когда-нибудь задумывались, как кормится ваш сотрудники и сколько времени он расходует на перекусы?








Вы когда-нибудь задумывались, как кормится ваш сотрудники и сколько времени он расходует на перекусы?  obed-v-ofis-24 фирма вот уже несколько лет профессионально организует и доставляет корпоративное питание для работников.


Наши сытные завтраки, обеды и ланчи приготовляются из отборнейших продуктов высокопрофессиональный кулинарами с соблюдением санитарных норм. У тружеников не станет необходимости проводить драгоценное время в очередях кафе.

Наши работы
В том случае, если вы желаете позаботиться о своих работниках и обеспечить удобные фактор для труда, оформите заказ для они наши сытные блюда. Качественное питание содержимый лучший норму Кбжу и является сбалансированный. Мы осуществим своевременную доставку свежих тёплых блюд.

Производим:
- фирму горячего питания на производствах;
- доставку семейный пища в офис и на строительную площадку;
- корпоративное питание для работников;
- управление столовой на предприятии;
- реализацию кулинарной продукции.

Наши производственный цеха оборудованы передовой техникой. На весь этапах производится контроль технологических процессов. Готовые обеды приготовляются из отборнейших продуктов от проверенных поставщиков. Мы уважаем различные культуры и национальные кухни различных народов. Если необходимо мы создадим вегетарианское, диетическое либо халяльное меню. Умышленно для клиентов мы организовали доставку, которая исполняется в согласованное время. В нашем меню большой выбор блюд русской и европейской кухни по общедоступный cтоимостям. Готовая ароматная пища прибывает по адресу в назначенный срок. Она упакована в качественные материалы и сопровождается необходимыми приборами и заправками.

Наши преимущества;
- контроль степень качества продуктов и блюда в результате;
- огромные порции и вкусная рецептура;
- здравая пища, которая придаст мощей и подарит заряд бодрости;
- индивидуальное назначение цены;
- экономия рабочего времени и получение дополнительной прибыли.

Корпоративное питание для работников позволять повысить лояльность к руководству. С качественным завтраком, обедом и ужином ваш сотрудники будет застрахован от нежелательных отравлений. Предприятие скорого перекуса для весь позволять сэкономить массу рабочего времени.


Чтобы делать заказ и обсудить альтернатива меню несложно обратитесь к нашему менеджеру по телефону либо оставьте заявку на сайте. Разработка меню для ваш организация безусловно безвозмездный. По пожеланию клиента плата смочь производиться за наличный и безналичный расчёт. Наверное заключение соглашение на долгосрочное сотрудничество. После обсуждения весь деталей и согласования заказа мы приступим к производству и доставке питания. У вас есть отменная возможность пробовать дегустационный сет и оценить вкус и подачу пища. Купите пробные обеды и оцените степень качества наш сервиса!

Comments

Popular posts from this blog

Доставка обедов в офис или что нового у Борис Джонсона

Доставка обедов в офис у нас, а Борис Джонсон берет телефон репортера и уклоняется от вопроса о шокирующей картине скорой помощи.
Борис Джонсон схватил телефон репортера и отказался смотреть на фотографию четырехлетнего мальчика с подозрением на пневмонию, вынужденного лежать на полу отделения неотложной помощи в больнице, пока он ждал кровати. Премьер-министра Великобритании спросили об изображении - на котором изображен мальчик с кислородной маской, лежащий под пальто - Джо Пайком, политическим корреспондентом новостей ITV. В видео, опубликованном в Twitter в понедельник, Пайк неоднократно просит Джонсона взглянуть на изображение, которое он пытается показать премьер-министру по телефону. Джонсон неоднократно отказывался смотреть на фотографию, когда его об этом просили, а затем схватил телефон журналиста и положил в карман. «Пытался показать @BorisJohnson фотографию Джека Виллемента-Барра. 4-летнего ребенка с подозрением на пневмонию заставили лечь на груду пальто на полу больницы …

Почему принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды?

Почему принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды?

Принц Филипп, 98-летний муж королевы Елизаветы, покинул лондонскую больницу, где он проходил лечение с пятницы, и должен был присоединиться к другим членам королевской семьи для празднования Рождества.
Филипп, герцог Эдинбургский, вышел из больницы короля Эдуарда VII и пожал руку медсестре, прежде чем сесть на переднее пассажирское сиденье автомобиля Range Rover и увезти его.
Он должен был присоединиться к другим старшим членам королевской семьи, собравшимся в имении Сандрингем в восточной Англии
В пятницу Букингемский дворец заявил, что Филипп был доставлен в больницу в качестве меры предосторожности для лечения ранее существовавшего заболевания.
В понедельник принц Чарльз сказал, что с его отцом все в порядке, и он надеется, что Филиппа выписают из больницы как раз к Рождеству.
Вот по этому принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды

Индия утверждает планы переписи населения на фоне протестов по поводу закона о гражданстве

Подготовка к переписи происходит во время повышенной напряженности в отношении значения гражданства

Федеральный кабинет министров Индии утвердил во вторник средства для проведения переписи населения и обследования населения, которое будет проведено в следующем году, на фоне опасений, что база данных может быть использована для создания противоречивого реестра граждан, против которого были широко распространены протесты.
Сотни тысяч индийцев вышли на улицы в знак протеста против нового закона о гражданстве, принятого индуистским националистическим правительством премьер-министра Нарендры Моди. Закон обеспечивает путь к индийскому гражданству для немусульманских меньшинств из Афганистана, Бангладеш и Пакистана, которые переехали сюда до 2015 года.
Некоторые из этих протестов привели к столкновениям между полицией и демонстрантами, в результате которых по меньшей мере 21 человек был убит.
ногие индийцы говорят, что закон дискриминирует мусульман и нарушает светскую конституцию Индии, де…