Skip to main content

Танцор, рожденный одной рукой, делает историю Radio City Rockettes



Сидни Мешер, 22 года, является первым человеком с видимой инвалидностью, нанятым знаменитой танцевальной группой




Танцор, родившийся одной рукой, - первый человек с видимой инвалидностью, когда-либо принятый на работу в нью-йоркском Radio City Rockettes.
«Я не хочу быть известным как танцор, у которого есть одна рука, и не потому, что это плохо», - сказал Newsday Сидни Мешер, присоединившаяся к Rockettes в этом сезоне. «Но потому что я очень много работал, чтобы быть там, где я есть».
У 22-летнего Мешера отсутствует левая рука из-за симбрахидактилии, редкого врожденного заболевания.
Выпускница Pace University из Портленда, штат Орегон, была нанята Rockettes после ее четвертого прослушивания. Она сказала, что она была «загипнотизирована» труппой, которая датируется 1925 годом, с тех пор, как впервые увидела их по телевизору на Параде Дня благодарения Мэйси.
Мешер сказала, что она начала танцевать в детстве и посещала среднюю школу исполнительских искусств. В Radio City Christmas Spectacular зрители, попавшие на шоу, могут не заметить ее пропавшую руку, даже если в акте есть небольшие изменения, чтобы приспособиться к ней. В одном номере, где Ракеты звонят в колокольчики в каждой руке, она звонит только по одному.
Креативный директор Rockettes Карен Килер назвала Мешера «невероятно разносторонним танцором с сильной рабочей этикой». Килер сказал, что Мешер «умный и решительный, с вниманием к деталям».
Ежегодный рождественский спектакль Radio City проходит до 5 января.
Креативный директор Rockettes Карен Килер назвала Мешера «невероятно разносторонним танцором с сильной рабочей этикой». Килер сказал, что Мешер «умный и решительный, с вниманием к деталям».

Ежегодный рождественский спектакль Radio City проходит до 5 января.

Comments

Popular posts from this blog

Трамп подписывает меры по сохранению родного языка

Законодательство, названное в честь традиционного сказочника и защитника языка тева из Нью-Мексико Президент США Дональд Трамп подписал меру, которая расширяет федеральные грантовые программы, направленные на сохранение языков коренных народов, и расширяет права на участие, чтобы в них могло участвовать больше племен. Подпись президента появилась в пятницу после того, как мера очистила палату США при поддержке двухпартийцев. Утверждение Сената пришло ранее в этом году. Законодательство было названо в честь Эстер Мартинес, традиционного рассказчика и защитника языка тева из нью-мексиканского Окай Овинге Пуэбло. Она умерла в 2006 году. Ее семья, вожди племен и члены делегации конгресса в Нью-Мексико говорят, что повторное разрешение программ до 2024 года означает обязательство федерального правительства поддерживать языки коренных народов Аляски и коренных американцев. Десятки племен и других групп от Аляски до Гавайев, Аризоны, Нью-Мексико, Монтаны и Массачусетса воспользовал

Доставка обедов в офис или что нового у Борис Джонсона

Доставка обедов в офис у нас, а Борис Джонсон берет телефон репортера и уклоняется от вопроса о шокирующей картине скорой помощи. Борис Джонсон схватил телефон репортера и отказался смотреть на фотографию четырехлетнего мальчика с подозрением на пневмонию, вынужденного лежать на полу отделения неотложной помощи в больнице, пока он ждал кровати. Премьер-министра Великобритании спросили об изображении - на котором изображен мальчик с кислородной маской, лежащий под пальто - Джо Пайком, политическим корреспондентом новостей ITV. В видео, опубликованном в Twitter в понедельник, Пайк неоднократно просит Джонсона взглянуть на изображение, которое он пытается показать премьер-министру по телефону. Джонсон неоднократно отказывался смотреть на фотографию, когда его об этом просили, а затем схватил телефон журналиста и положил в карман. «Пытался показать @BorisJohnson фотографию Джека Виллемента-Барра. 4-летнего ребенка с подозрением на пневмонию заставили лечь на груду пальто

Предварительные результаты показывают, что Ашраф Гани выиграл 2-й срок в качестве президента Афганистана

Предварительные результаты показывают, что Ашраф Гани выиграл 2-й срок в качестве президента Афганистана Итоги сентябрьских выборов долго откладывались на фоне обвинений в нарушениях Избирательная комиссия Афганистана заявила, что президент Ашраф Гани выиграл второй срок, заработав 50,64 процента от предварительного подсчета голосов, объявленного в воскресенье, но его оппоненты все еще могут оспорить результаты. Результаты президентских опросов 28 сентября неоднократно откладывались на фоне обвинений в проступках и технических проблем с подсчетом бюллетеней. Гани, кажется, избил своего главного претендента Абдуллу Абдуллу, который является главой исполнительной власти страны в хрупком правительстве национального единства. Если предварительные результаты сохранятся, и Гани останется президентом, это может дать ему власть, которую он стремился потребовать ведущей роли в мирных переговорах с талибами. Гани и его правительство оказались в стороне в течение прошлого года пр