Skip to main content

Французский модельер Эммануил Унгаро умер в возрасте 86 лет



«Он останется в нашей памяти как мастер чувственности, красок и яркости»



Французский модельер Эмануэль Унгаро, который был известен своим ярким цветом, смешанными принтами и элегантной драпировкой, умер в возрасте 86 лет.
Смерть Унгаро была подтверждена в воскресенье одноименным парижским домом моды, который он основал в 1965 году, который заявил в своем посте в Instagram, что «он останется в наших воспоминаниях как мастер чувственности, красок и яркости».
Дизайнер умер в субботу в Париже, сообщают французские СМИ.
Унгаро родился в южно-французском городе Экс-ан-Прованс в 1933 году и научился шить у своего отца, итальянского портного. Когда ему было 23 года, он переехал в Париж. Два года спустя он начал работать ассистентом у испанского модельера Кристобаля Баленсиага.
Ungaro затем работал в течение нескольких лет в доме Courreges, прежде чем создать свою собственную компанию.
На протяжении десятилетий Унгаро одевал знаменитостей и актрис, в том числе Жаклин Кеннеди, Гена Роулэндс и Катрин Денев.
В 1996 году он продал свой дом итальянской группе Ferragamo. Он продолжал создавать коллекции и вышел на пенсию в 2004 году.
Его пережили его жена и их дочь.

Comments

Popular posts from this blog

Почему принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды?

  Почему принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды ? Принц Филипп, 98-летний муж королевы Елизаветы, покинул лондонскую больницу, где он проходил лечение с пятницы, и должен был присоединиться к другим членам королевской семьи для празднования Рождества. Филипп, герцог Эдинбургский, вышел из больницы короля Эдуарда VII и пожал руку медсестре, прежде чем сесть на переднее пассажирское сиденье автомобиля Range Rover и увезти его. Он должен был присоединиться к другим старшим членам королевской семьи, собравшимся в имении Сандрингем в восточной Англии В пятницу Букингемский дворец заявил, что Филипп был доставлен в больницу в качестве меры предосторожности для лечения ранее существовавшего заболевания. В понедельник принц Чарльз сказал, что с его отцом все в порядке, и он надеется, что Филиппа выписают из больницы как раз к Рождеству. Вот по этому принц Филипп покинул госпиталь и не заказал  корпоративные обеды

Доставка обедов в офис или что нового у Борис Джонсона

Доставка обедов в офис у нас, а Борис Джонсон берет телефон репортера и уклоняется от вопроса о шокирующей картине скорой помощи. Борис Джонсон схватил телефон репортера и отказался смотреть на фотографию четырехлетнего мальчика с подозрением на пневмонию, вынужденного лежать на полу отделения неотложной помощи в больнице, пока он ждал кровати. Премьер-министра Великобритании спросили об изображении - на котором изображен мальчик с кислородной маской, лежащий под пальто - Джо Пайком, политическим корреспондентом новостей ITV. В видео, опубликованном в Twitter в понедельник, Пайк неоднократно просит Джонсона взглянуть на изображение, которое он пытается показать премьер-министру по телефону. Джонсон неоднократно отказывался смотреть на фотографию, когда его об этом просили, а затем схватил телефон журналиста и положил в карман. «Пытался показать @BorisJohnson фотографию Джека Виллемента-Барра. 4-летнего ребенка с подозрением на пневмонию заставили лечь на груду пальто

Протестующие в Гонконге требуют от материковых китайских торговцев ухода

Протестующие в Гонконге требуют от материковых китайских торговцев ухода 14 человек задержаны, поскольку протестующие за демократию проходят через торговый центр. Полиция боролась с протестующими, которые прошли в субботу через торговый центр в Гонконге, требуя от китайских торговцев с материка покинуть территорию в новые выходные антиправительственной напряженности. Протест в Шеунг Шуй, недалеко от границы Гонконга с материком, был частью усилий по оказанию давления на правительство, подрывая экономическую активность. Около 100 протестующих прошли через торговый центр, крича: «Освободи Гонконг!» и "Вернись на материк!" Милиционеры в штатском с дубинками взялись за наручников и надели на них наручники. Один из офицеров выстрелил в демонстрантов и репортеров. Правительственная телекомпания RTHK сообщила, что были задержаны 14 человек. Некоторые покупатели спорили с полицией в оливковой униформе и шлемах, которые блокировали проходы в торговом центре. Протесты, н