Skip to main content

Доставка обедов в офис или что нового у Борис Джонсона


Доставка обедов в офис у нас, а Борис Джонсон берет телефон репортера и уклоняется от вопроса о шокирующей картине скорой помощи.


Борис Джонсон схватил телефон репортера и отказался смотреть на фотографию четырехлетнего мальчика с подозрением на пневмонию, вынужденного лежать на полу отделения неотложной помощи в больнице, пока он ждал кровати.
Премьер-министра Великобритании спросили об изображении - на котором изображен мальчик с кислородной маской, лежащий под пальто - Джо Пайком, политическим корреспондентом новостей ITV.
В видео, опубликованном в Twitter в понедельник, Пайк неоднократно просит Джонсона взглянуть на изображение, которое он пытается показать премьер-министру по телефону.
Джонсон неоднократно отказывался смотреть на фотографию, когда его об этом просили, а затем схватил телефон журналиста и положил в карман.
«Пытался показать @BorisJohnson фотографию Джека Виллемента-Барра. 4-летнего ребенка с подозрением на пневмонию заставили лечь на груду пальто на полу больницы в Лидсе. Премьер-министр схватил мой телефон и положил в карман Пайк написал в Твиттере.
Как сообщает Yorkshire Evening Post, 3 декабря четырехлетний Джек Виллемент-Барр был доставлен в больницу в Лидсе, на севере Англии, с подозрением на пневмонию.
Его мать рассказала газете, что из-за нехватки кроватей ее сына оставили в комнате для клинических процедур более чем на четыре часа.
Когда его спросили, видел ли он изображение, Джонсон ответил, что не видел, но Би-би-си «рассказал об этом».
«Очевидно, что у нас есть все возможные симпатии ко всем, у кого плохой опыт работы в NHS. Вот почему мы сейчас вкладываем рекордные инвестиции в NHS», - сказал Джонсон, прежде чем начать говорить о новых инвестициях в полицию и систему здравоохранения.
Когда Пайк снова нажал на то, как этот образ заставлял его чувствовать, Джонсон ответил: «У меня не было возможности посмотреть. Я изучу это позже. Если вы не возражаете, я дам вам интервью сейчас, «Прежде чем снова начать говорить об инвестициях в Национальную службу здравоохранения и тупик Brexit.
Затем Пайк обвинил премьер-министра в том, что он забрал его телефон, и снова спросил его об изображении.
«Вы отказываетесь смотреть на фотографию, вы взяли мой телефон и положили его в карман, премьер-министр. Его мать говорит, что ГСЗ переживает кризис. Как вы на это реагируете?» он сказал.
Затем Джонсон сунул руку в карман, вынул и посмотрел на телефон, сказав: «Извините, посмотрите. Это ужасное, ужасное фото, и я, очевидно, извиняюсь перед семьей и всеми, кто испытал ужасные переживания в NHS, но мы занимаемся поддержкой NHS, и в целом я думаю, что пациенты в NHS имеют гораздо лучший опыт, чем этот бедный ребенок ». Он также извинился за то, что взял телефон.
Джереми Корбин, лидер оппозиционной Лейбористской партии, ответил на интервью, написав в Твиттере: «Ему все равно».

Comments

Popular posts from this blog

Трамп подписывает меры по сохранению родного языка

Законодательство, названное в честь традиционного сказочника и защитника языка тева из Нью-Мексико Президент США Дональд Трамп подписал меру, которая расширяет федеральные грантовые программы, направленные на сохранение языков коренных народов, и расширяет права на участие, чтобы в них могло участвовать больше племен. Подпись президента появилась в пятницу после того, как мера очистила палату США при поддержке двухпартийцев. Утверждение Сената пришло ранее в этом году. Законодательство было названо в честь Эстер Мартинес, традиционного рассказчика и защитника языка тева из нью-мексиканского Окай Овинге Пуэбло. Она умерла в 2006 году. Ее семья, вожди племен и члены делегации конгресса в Нью-Мексико говорят, что повторное разрешение программ до 2024 года означает обязательство федерального правительства поддерживать языки коренных народов Аляски и коренных американцев. Десятки племен и других групп от Аляски до Гавайев, Аризоны, Нью-Мексико, Монтаны и Массачусетса воспользовал

Предварительные результаты показывают, что Ашраф Гани выиграл 2-й срок в качестве президента Афганистана

Предварительные результаты показывают, что Ашраф Гани выиграл 2-й срок в качестве президента Афганистана Итоги сентябрьских выборов долго откладывались на фоне обвинений в нарушениях Избирательная комиссия Афганистана заявила, что президент Ашраф Гани выиграл второй срок, заработав 50,64 процента от предварительного подсчета голосов, объявленного в воскресенье, но его оппоненты все еще могут оспорить результаты. Результаты президентских опросов 28 сентября неоднократно откладывались на фоне обвинений в проступках и технических проблем с подсчетом бюллетеней. Гани, кажется, избил своего главного претендента Абдуллу Абдуллу, который является главой исполнительной власти страны в хрупком правительстве национального единства. Если предварительные результаты сохранятся, и Гани останется президентом, это может дать ему власть, которую он стремился потребовать ведущей роли в мирных переговорах с талибами. Гани и его правительство оказались в стороне в течение прошлого года пр