Skip to main content

Доставка обедов в офис или что нового у Борис Джонсона


Доставка обедов в офис у нас, а Борис Джонсон берет телефон репортера и уклоняется от вопроса о шокирующей картине скорой помощи.


Борис Джонсон схватил телефон репортера и отказался смотреть на фотографию четырехлетнего мальчика с подозрением на пневмонию, вынужденного лежать на полу отделения неотложной помощи в больнице, пока он ждал кровати.
Премьер-министра Великобритании спросили об изображении - на котором изображен мальчик с кислородной маской, лежащий под пальто - Джо Пайком, политическим корреспондентом новостей ITV.
В видео, опубликованном в Twitter в понедельник, Пайк неоднократно просит Джонсона взглянуть на изображение, которое он пытается показать премьер-министру по телефону.
Джонсон неоднократно отказывался смотреть на фотографию, когда его об этом просили, а затем схватил телефон журналиста и положил в карман.
«Пытался показать @BorisJohnson фотографию Джека Виллемента-Барра. 4-летнего ребенка с подозрением на пневмонию заставили лечь на груду пальто на полу больницы в Лидсе. Премьер-министр схватил мой телефон и положил в карман Пайк написал в Твиттере.
Как сообщает Yorkshire Evening Post, 3 декабря четырехлетний Джек Виллемент-Барр был доставлен в больницу в Лидсе, на севере Англии, с подозрением на пневмонию.
Его мать рассказала газете, что из-за нехватки кроватей ее сына оставили в комнате для клинических процедур более чем на четыре часа.
Когда его спросили, видел ли он изображение, Джонсон ответил, что не видел, но Би-би-си «рассказал об этом».
«Очевидно, что у нас есть все возможные симпатии ко всем, у кого плохой опыт работы в NHS. Вот почему мы сейчас вкладываем рекордные инвестиции в NHS», - сказал Джонсон, прежде чем начать говорить о новых инвестициях в полицию и систему здравоохранения.
Когда Пайк снова нажал на то, как этот образ заставлял его чувствовать, Джонсон ответил: «У меня не было возможности посмотреть. Я изучу это позже. Если вы не возражаете, я дам вам интервью сейчас, «Прежде чем снова начать говорить об инвестициях в Национальную службу здравоохранения и тупик Brexit.
Затем Пайк обвинил премьер-министра в том, что он забрал его телефон, и снова спросил его об изображении.
«Вы отказываетесь смотреть на фотографию, вы взяли мой телефон и положили его в карман, премьер-министр. Его мать говорит, что ГСЗ переживает кризис. Как вы на это реагируете?» он сказал.
Затем Джонсон сунул руку в карман, вынул и посмотрел на телефон, сказав: «Извините, посмотрите. Это ужасное, ужасное фото, и я, очевидно, извиняюсь перед семьей и всеми, кто испытал ужасные переживания в NHS, но мы занимаемся поддержкой NHS, и в целом я думаю, что пациенты в NHS имеют гораздо лучший опыт, чем этот бедный ребенок ». Он также извинился за то, что взял телефон.
Джереми Корбин, лидер оппозиционной Лейбористской партии, ответил на интервью, написав в Твиттере: «Ему все равно».

Comments

Popular posts from this blog

Почему принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды?

Почему принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды?

Принц Филипп, 98-летний муж королевы Елизаветы, покинул лондонскую больницу, где он проходил лечение с пятницы, и должен был присоединиться к другим членам королевской семьи для празднования Рождества.
Филипп, герцог Эдинбургский, вышел из больницы короля Эдуарда VII и пожал руку медсестре, прежде чем сесть на переднее пассажирское сиденье автомобиля Range Rover и увезти его.
Он должен был присоединиться к другим старшим членам королевской семьи, собравшимся в имении Сандрингем в восточной Англии
В пятницу Букингемский дворец заявил, что Филипп был доставлен в больницу в качестве меры предосторожности для лечения ранее существовавшего заболевания.
В понедельник принц Чарльз сказал, что с его отцом все в порядке, и он надеется, что Филиппа выписают из больницы как раз к Рождеству.
Вот по этому принц Филипп покинул госпиталь и не заказал корпоративные обеды

Индия утверждает планы переписи населения на фоне протестов по поводу закона о гражданстве

Подготовка к переписи происходит во время повышенной напряженности в отношении значения гражданства

Федеральный кабинет министров Индии утвердил во вторник средства для проведения переписи населения и обследования населения, которое будет проведено в следующем году, на фоне опасений, что база данных может быть использована для создания противоречивого реестра граждан, против которого были широко распространены протесты.
Сотни тысяч индийцев вышли на улицы в знак протеста против нового закона о гражданстве, принятого индуистским националистическим правительством премьер-министра Нарендры Моди. Закон обеспечивает путь к индийскому гражданству для немусульманских меньшинств из Афганистана, Бангладеш и Пакистана, которые переехали сюда до 2015 года.
Некоторые из этих протестов привели к столкновениям между полицией и демонстрантами, в результате которых по меньшей мере 21 человек был убит.
ногие индийцы говорят, что закон дискриминирует мусульман и нарушает светскую конституцию Индии, де…